Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонами
Очень простое в приготовлении блюдо из картофеля с ветчиной и грибами можно запросто подавать семье в качестве самостоятельного блюда. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
При желании вы можете почистить картофель и порезать его крупными кусками. Шампиньоны можно использовать как мелкие, так и крупные, просто порежьте их четвертинками.
Ингредиенты:
- Картофель — 300 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 300 Грамм (мелкие)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Приправа овощная — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сыр — 150 Грамм (твердый)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонами»
Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с грибами и картошкой под проточной водой. Кожуру на картофеле лучше потереть кухонной губкой.