Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения

Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения


Фото к рецепту: Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения

Ингредиенты

  • 400 гр. картофеля
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 2 филе форели горячего копчения или другой рыбы
  • для заправки:
  • 1 ст.л. столового хрена
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. йогурта
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль
    перец

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать на кубики.

Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, полтора яблока порезать на кубики такого же размера как и картошку. Половину яблока оставить для сервировки, порезав на пластинки.

Филе рыбы разрезать вдоль пополам, а потом поломать на небольшие кусочки.

Для заправки смешать хрен, майонез, йогурт, лимонный сок, соль и молотый перец.

Этой заправкой заправить салат и аккуратно перемешать. Украсить дольками яблока, слегка приправить свежемолотым перцем и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru