Картофельный салат с каперсами
Салат довольно прост в приготовлении, но для нас с мужем сочетание вкусов оказалось довольно неожиданным — каперсы и нерафинированное подсолнечное масло отлично сочетаются!
Ингредиенты
- из расчета на 2 порции:
- сельдерей черешковый — 50 гр
- картофель — 400 гр
- огурцы соленые — 100 гр
- масло подсолнечное нерафинированное (ароматное)- 10-20 гр
- каперсы — 10 гр
- укроп — 10-30 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, отварить, нарезать крупными ломтиками, остудить.
Сельдерей, укроп и огурцы порезать, добавить картофель, каперсы, заправить ароматным маслом и посолить.
Перемешать. Картофель немного потеряет форму — это не страшно.
Дать настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!