Картофельный салат с каперсами и кинзой («potato salad with fresh corisnder and capers»)
Вкусный ,сочный и освежающий салатик!
Попробуйте обязательно!
Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
- картофель — 3 шт. (средний)
- лук репчатый(сочный) — 1 шт. (средний)
- каперсы — 1/2 ст.(3 ст.л. )
- вяленые томаты — 1/4 ст.(5 шт. )
- кинза — 1 пучок(1 ст.нарезанной)
- сок лимона — 1 шт. (6 ст.л. )
- оливковое масло — 3 ст.л.
- перец свежемолотый.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить,остудить и нарезать.
Лук мелко нарезать.
С вяленых томатов слить масло и тоже нарезать.
Каперсы хорошо промыть в воде ,отжать.
Соединить все компоненты салата,перемешать и дать ему настояться в холодильнике(минут 20).
Украсить лимоном,кинзой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!