Картофельный салат с морепродуктами
Ингредиенты
- 4 картофелины,которая плохо разваривается
- несколько черри,порезанные на половинки или четвертинки
- зелень нашинкованная
- упаковка морепродуктов(готовая,маринованные в масле,150 г)
- 1 авокадо
- соль
перец - заправка
- 4 ст. л растительного масла
- 1 ст. л горчичного масла
- 4 ст. л лимонного сока
- 1 ст. л лайма
- 1 ст. л бальзамико
- 1 ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
сделать заправку
Все ингредиенты поместить в баночку,закрыть крышкой и энергично потрясти
Картофель отварить и в горячем виде очистить и порезать на крупные куски
Сложить горячий картофель,черри в салатник,посолить,поперчить и полить половиной заправки
Прикрыть
Авокадо очистить и нарезать дольками
Из морепродуктов слить масло
В остывший картофель добавить авокадо,зелень,морепродукты и залить оставшейся заправкой
перемешать и подавать