Ингредиенты
- филе сельди – 100 г
- ржаной или бородинский хлеб – 1/3 буханки
- картофель отварной – 100 г
- сельдерей – ½ стебля
- яйцо отварное куриное – 1 шт
- лук красный репчатый – 1 небольшая головка
- йогурт натуральный – 1 ст.л.
- горчица зерновая – 1 ч.л.
- черри для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно вырезать мякиш у хлеба.
Сельдь, картофель, ½ яйца и сельдерей порезать кубиками среднего размера. Лук порезать кубиками помельче.
Для заправки смешать натуральный йогурт с зерновой горчицей.
Порезанные овощи смешать, заправить соусом и выложить в подготовленную хлебную «мисочку».
На порционное блюдо выложить салат, украсить ½ отварного яйца, целыми ломтиками сельди и помидором черри.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта