Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками
Вкусный и сытный обед можно приготовить в мультиварке. Она справится с любой поставленной задачей. Давайте приготовим картошку с копчеными ребрышками. Это блюдо разнообразит повседневный стол.
Описание приготовления:
Стоит отметить, что количество ингредиентов вполне можно регулировать. Картофель лучше брать не сильно крахмалистый.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 Штуки (крупных)
- Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупной)
- Морковь — 1/2 Штуки (среднего)
- Томатный сок — 1 Стакан
- Рёбрышки копченые — 250 Грамм
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками»
Подготовьте необходимые продукты.
В мультиварке, на режиме «Выпечка» разогрейте растительное масло. Нарежьте крупно лук и морковь. Обжарьте до полуготовности.
Нарежьте крупным кубиком картошку, добавьте в чашу мультиварки.
Перемешайте картошку с овощами, сверху выложите копчёные ребрышки. В режиме «Выпечка» готовьте до полуготовности картофеля.
Добавьте томатный сок, слегка перемешайте и прогрейте еще 15 минут.
Блюдо подавайте горячим с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками»