Каша гречневая с говядиной
Приготовить гречневую кашу с говядиной можно как на сковороде, так и в любой посуде с толстым дном или даже в мультиварке. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сочетаемость продуктов в этом рецепте — сплошная польза для организма! Кроме того, это блюдо получается питательным, ароматным и очень вкусным! Если хотите получить рассыпчатую кашу, то добавляйте количество воды 2 к 1 по соотношению к гречке. Если добавите больше жидкости, то каша получится разваристой и мягкой, здесь полностью на ваше усмотрение. Подавать такую гречку лучше всего со свежими овощами, зеленью или соленьями. В качестве «мясных» вариантов подойдёт не только нежирная говядина, но и индейка или курица.
Ингредиенты:
- Крупа гречневая — 250 Грамм
- Говядина — 250 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Каша гречневая с говядиной»