Кебаб, запеченный в пергаменте

Фото к рецепту: Кебаб, запеченный в пергаменте

Ингредиенты

  • свинина- 700 г.
  • картофель- 6 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • горошек консервированный- 1 банка
  • чеснок- 2 зуб.
  • тимьян- 1/2 ч.л.
  • лук- 1 шт.
  • соль-
  • помидор- 1 шт.
  • сливочное масло тм «экомилк»- 70 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать кубиком морковь, картофель, мясо, добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

2. Добавить чеснок, нарезанный помидор, специи, соль по вкусу, перемешать.

3.Расстелить лист бумаги для выпечки, выложить ¼ части кебаба, сверху положить кусочек сливочного масла ТМ «Экомилк», оно придаст особый нежный, сливочный вкус.

4. Подвернуть края, выложить на противень. У нас получилось 4 пакета. Запекать при температуре 200 градусов 60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Кебаб, запеченный в пергаменте: шаг 1Кебаб, запеченный в пергаменте: шаг 2Кебаб, запеченный в пергаменте: шаг 3Кебаб, запеченный в пергаменте: шаг 4

Источник