Ингредиенты
- свинина- 700 г.
- картофель- 6 шт.
- морковь- 1 шт.
- горошек консервированный- 1 банка
- чеснок- 2 зуб.
- тимьян- 1/2 ч.л.
- лук- 1 шт.
- соль-
- помидор- 1 шт.
- сливочное масло тм «экомилк»- 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать кубиком морковь, картофель, мясо, добавить мелко нарезанный лук, перемешать.
2. Добавить чеснок, нарезанный помидор, специи, соль по вкусу, перемешать.
3.Расстелить лист бумаги для выпечки, выложить ¼ части кебаба, сверху положить кусочек сливочного масла ТМ «Экомилк», оно придаст особый нежный, сливочный вкус.
4. Подвернуть края, выложить на противень. У нас получилось 4 пакета. Запекать при температуре 200 градусов 60 минут.