Килька, запеченная в духовке
Предлагаю вам отличный вариант вкусной и простой закуски к пиву. Мой муж просто обожает кильку, запеченную в духовке с различным специями и пряностями. Предлагаю и вам попробовать приготовить ее.
Описание приготовления:
Килька, запеченная в духовке, готовится невероятно просто, но, чтобы она получилась очень вкусной, ее нужно, во-первых, правильно выбрать, а во-вторых, тщательно очистить и промыть. Для придания особого вкуса рыбке я иногда сбрызгиваю ее лимонным соком сразу после промывания и оставляю на 10 минут. После этого рыбка лучше впитывает пряности и становится более ароматной. Ну что, хотите узнать, как приготовить кильку, запеченную в духовке? Тогда читайте мой пошаговый фоторецепт и немедленно приступайте к приготовлению. Тем более, что все продукты очень даже доступны.
Ингредиенты:
- Килька — 300 Грамм
- Специи для рыбы — 1 Ст. ложка
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
- Масло льняное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Килька, запеченная в духовке»
Похожий видео рецепт «Килька, запеченная в духовке»