Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол

Фото к рецепту: Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол

Ингредиенты

  • гибискус — 1 ст.л.
  • вода питьевая — 1 ст.
  • семена чиа — 3 ст.л.
  • сироп топинамбура с вишней (или мед) — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду и заварить гибискус кипятком.

Дать гибискусу завариться.

Добавить в напиток сироп топинамбура (мед), перемешать.

Насыпать семена чиа, перемешать.

Остудить до комнатной температуры, перемешать и отправить настаиваться в холодильник (можно на ночь).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол: шаг 1
Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол: шаг 2
Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол: шаг 3

Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол


Источник