Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами

Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами

Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами


Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами — отличный вариант второго блюда в обед или полноценного ужина. Сочные кусочки мяса в замечательном соусе с лапшой. Просто, сытно и очень вкусно!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию необыкновенно вкусное и простое блюдо. Лапша со свининой в кисло-сладком соусе — блюдо достойное праздничного стола. Подавайте его с солеными или маринованными овощами.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лапша
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Лапша  — 250 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соевый соус  — 30 Миллилитров
  • Уксус 6%  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 5-6



Как приготовить «Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами»

Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления кисло-сладкой лапши со свининой и овощами.




Источник: povar.ru