Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами
Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами — отличный вариант второго блюда в обед или полноценного ужина. Сочные кусочки мяса в замечательном соусе с лапшой. Просто, сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию необыкновенно вкусное и простое блюдо. Лапша со свининой в кисло-сладком соусе — блюдо достойное праздничного стола. Подавайте его с солеными или маринованными овощами.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм (мякоть)
- Лапша — 250 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соевый соус — 30 Миллилитров
- Уксус 6% — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами»