Кисло — сладкая свинина

Фото к рецепту: Кисло - сладкая свинина

Ингредиенты

  • свинина 500-600 г 2 яйца, 4 ч.л. хереса, 9 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. соли,6 ст.л. сахара, 3 ст.л. масла, 1 ч.л. соли, 8 ст.л. уксуса, 2 ст.л. кетчупа, 4 ч.л. крахмала,перец,огурец, морковь, имбирь,ананас, зеленый лук, чеснок

Пошаговые фото рецепта

Кисло - сладкая свинина: шаг 1
1. Нам понадобится: свинина 500-600 грамм;
Кисло - сладкая свинина: шаг 2
Разрезаем мясо
Кисло - сладкая свинина: шаг 3
для кляра — 2 яйца, 4 чайные ложки хереса, 9 столовых ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли;
Кисло - сладкая свинина: шаг 4
Обмакиваем мясо в яйцо
Кисло - сладкая свинина: шаг 5
Обваливаем в крахмале
Кисло - сладкая свинина: шаг 6
для кисло — сладкого соуса — 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли, 8 столовых ложек уксуса, 2 столовые ложки кетчупа, 4 чайные ложки крахмала;
Кисло - сладкая свинина: шаг 7
Смешиваем ингредиенты
Кисло - сладкая свинина: шаг 8
а также — перец,огурец, морковь, имбирь,ананас, зеленый лук, чеснок
Кисло - сладкая свинина: шаг 9
Дважды пожарим мясо.
Кисло - сладкая свинина: шаг 10
Опустим кусочки мяса в разогретое масло,немного прижарим, обсушим на салфетках.
Кисло - сладкая свинина: шаг 11
Сменим масло, снова опустим мясо в масло
Кисло - сладкая свинина: шаг 12
и снова переместим мясо на салфетки
Кисло - сладкая свинина: шаг 13
На дно сковороды нальем 2 столовые ложки масла. В разогретое масло опустим имбирь и чеснок,
Кисло - сладкая свинина: шаг 14
перец и ананасы,морковь.
Кисло - сладкая свинина: шаг 15
Всю красоту минуты три подержим на огне а затем добавим к ней мясо,
Кисло - сладкая свинина: шаг 16
лук, огурцы.
Кисло - сладкая свинина: шаг 17
Снова все перемешаем и снова немного подержим на огне
Кисло - сладкая свинина: шаг 18
Кисло-сладкий соус продержим на медленном огне до загустения( примерно 4 минуты).
Кисло - сладкая свинина: шаг 19
Зальем мясо соусом, все перемешаем и еще пару минут подержим на огне.
Кисло - сладкая свинина: шаг 20
Перед подачей взбрызнем кунжутным маслом…

Источник