Ингредиенты
- свинина 500-600 г 2 яйца, 4 ч.л. хереса, 9 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. соли,6 ст.л. сахара, 3 ст.л. масла, 1 ч.л. соли, 8 ст.л. уксуса, 2 ст.л. кетчупа, 4 ч.л. крахмала,перец,огурец, морковь, имбирь,ананас, зеленый лук, чеснок
Пошаговые фото рецепта
1. Нам понадобится: свинина 500-600 грамм;
Разрезаем мясо
для кляра — 2 яйца, 4 чайные ложки хереса, 9 столовых ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли;
Обмакиваем мясо в яйцо
Обваливаем в крахмале
для кисло — сладкого соуса — 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли, 8 столовых ложек уксуса, 2 столовые ложки кетчупа, 4 чайные ложки крахмала;
Смешиваем ингредиенты
а также — перец,огурец, морковь, имбирь,ананас, зеленый лук, чеснок
Дважды пожарим мясо.
Опустим кусочки мяса в разогретое масло,немного прижарим, обсушим на салфетках.
Сменим масло, снова опустим мясо в масло
и снова переместим мясо на салфетки
На дно сковороды нальем 2 столовые ложки масла. В разогретое масло опустим имбирь и чеснок,
перец и ананасы,морковь.
Всю красоту минуты три подержим на огне а затем добавим к ней мясо,
лук, огурцы.
Снова все перемешаем и снова немного подержим на огне
Кисло-сладкий соус продержим на медленном огне до загустения( примерно 4 минуты).
Зальем мясо соусом, все перемешаем и еще пару минут подержим на огне.
Перед подачей взбрызнем кунжутным маслом…