Киви в слоеной Рубашке

Киви в слоеной Рубашке

Киви в слоеной Рубашке


Рецепт десерта с экзотическими фруктами в слоеном тесте.

Описание приготовления:

Слоеное тесто раскатывается в корж толщиной около полусантиметра и разрезается на 6 одинаковых прямоугольников. Затем киви полностью очищается от кожуры и кладется на каждый из прямоугольников, исходя из пропорции: 1 киви – 1 корж. Все это посыпается сахаром, а края теста соедините над киви, оставив маленькое отверстие.

После того, как все сделано, сложите тесто на противень, смазанный маслом, а из остатков теста сделайте импровизированные листики. Изделие смазывается взбитым яйцом, оформляется «листиками» и отправляется в духовку до состояния готовности.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Киви
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Испанская

Ингредиенты:

  • тесто слоеное  — 500 Грамм
  • киви  — 6 Штук
  • яйцо  — 1 Штука
  • сахар  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Похожий видео рецепт «Киви в слоеной Рубашке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru