Ингредиенты
- молоко 2 ст. 2 яйца, сахар 2 ст.л. соль 1 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. мука 2 ст. растительное масло 1/4 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Разбиваем яйа, добавляем к ним 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, всё это взбиваем.
Добавляем 1/4 стакана масла, 1 чайную ложку разрыхлителя и всё это ещё раз взбиваем.
Потихоньку добавляем муку, при этом тчащательно перемешиваем!
Тесто должно получиться чуть гуще сметаны.
Разогреваем сковородку, вылеваем 2 столовые ложки теста на середину сковородки и вооля!)
Важно! Панкейки готовятся очень быстро, как только появились пузырьки на тесте, нужно сразу переворачивать!