Ингредиенты
- мука 1срт — 90 г
- какао — 45 г
- яйцо с1 — 100 г (2 шт. )
- сахар — 180 г
- масло 82.5% — 110 г
- соль — 0.25 г (шепотка)
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. ПОДГОТОВКА:
Растапливаем масло на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять.
Растапливаем масло на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять.
3. Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
4. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
5. Желательно готовить в форме (хотя можно и в чаше). Отправляем наше «тесто» в чашу — Режим «Выпечка» 25 минут.
6. После окончания готовки, желательно достать через минут для сохранения «влажного» эффекта внутри брауни.
Классический брауни с какао — ГОТОВ!!!
Классический брауни с какао — ГОТОВ!!!