Ингредиенты
- яблоки — 400 г
- сахар — 100 г
- коричневый сахар — 30 г
- мука 1срт — 120 г
- масло 82.5% — 80 г
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками. Масло режем кубиками.
3. В одной емкости смешиваем яблоки и 70гр сахар. В другой по 30гр сахара и коричневого сахара, плюс муку и масло (тщательно мешаем).
4. Дно чаши устилаем бумагой для запекания. Сначала отправляем яблаками, а потом сверху наше «тесто». Всё тщательно выравниваем — Режим «Выпечка» (t-150C) 35 минут.
5. Классический крамбл — ГОТОВ!!!