Ингредиенты
- тесто:
- сахар 150 г
- мед 70 г
- 100 г сливочного масла
- пищевая сода 7 г
- яйца 2
- мука 410 г
- крем:
- сметана 30% 400 г
- сливки 35% 400 г
- сахарная пудра 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой кастрюле вскипятить масло с сахаром и медом.
Когда закипит, добавьте соду и варите еще 30 секунд.
Охладите смесь в течение 10 минут, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Добавьте муку и приготовьте тесто.
Разделить тесто на 10-12 частей и очень тонко раскатать.
Приблизительно толщиной 2 мм.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Сделать крем.
Взбить сливки с сахарной пудрой.
Затем добавьте сметану и снова взбить.
Выложить крем на каждый корж.
Обмажьте края кремом и оставьте торт на 6-10 часов в холодильнике.
Обрезки измельчите и положите сверху торта.