Клюквенный мусс с манкой
Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный десерт. Он готовится на основе клюквы и манки. Мусс получается воздушным, очень сладким, но с характерной ягодной кислинкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клюквенный мусс с манкой. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Количество сахара регулируйте по вкусу, мусс получается очень сладким, поэтому можно добавить и меньше. Чтобы мусс был более воздушным и нежным, манку можно предварительно смолоть в кофемолке.
Ингредиенты:
- Клюква — 150 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Вода — 550 Миллилитров
- Манка — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Клюквенный мусс с манкой»