Клюквенный мусс с манкой

Клюквенный мусс с манкой

Клюквенный мусс с манкой


Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный десерт. Он готовится на основе клюквы и манки. Мусс получается воздушным, очень сладким, но с характерной ягодной кислинкой.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клюквенный мусс с манкой. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Количество сахара регулируйте по вкусу, мусс получается очень сладким, поэтому можно добавить и меньше. Чтобы мусс был более воздушным и нежным, манку можно предварительно смолоть в кофемолке.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Ягоды / Клюква / Крупы / Манка
Блюдо:
Десерты / Мусс / Сладкое
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Клюква  — 150 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Вода  — 550 Миллилитров
  • Манка  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Реклама



Как приготовить «Клюквенный мусс с манкой»

Клюквенный мусс с манкой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.




Источник: povar.ru