Кокиль из морепродуктов

Кокиль из морепродуктов

Кокиль из морепродуктов


Потрясающе вкусная горячая закуска для любителей морепродуктов. Попробуйте приготовить ее в домашних условиях на ужин или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Кокиль готовят с добавлением коньяка, белого вина или просто с куриным бульоном, выбирайте по своим вкусовым предпочтениям. Все варианты хорошие и очень вкусные!



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Морепродукты  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сливки  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек
  • Коньяк  — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2



Как приготовить «Кокиль из морепродуктов»

Кокиль из морепродуктов - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морепродукты заранее разморозьте. Почистите и помойте лук и чеснок.




Источник: povar.ru