![Фото к рецепту: Кокосово-яблочные квадратики Фото к рецепту: Кокосово-яблочные квадратики](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/k7uvn4oog.jpg)
Ингредиенты
- кокосовая мука — 120 гр.
- манка — 80 гр.
- яблоки — 2-3 шт. (400 гр. )
- финики — 65 гр. (или изюм)
- банан — 1 шт.
- лён запаренный -2-3 ст.л.
- растительное масло — 80-100 мл.
- разрыхлитель — 5 гр.
- цедра — 1 лимона
- сок — 1 лимона
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 1 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/k3x6iujjd.jpg)
1. Твёрдые яблоки очистить от кожицы и серединки.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 2 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/cmv29rtda.jpg)
2. Натереть на крупной тёрке,полить лимонным соком.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 3 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/8czpfl7jt.jpg)
3. Пересыпать манкой,смешать,чтобы пропиталось. Дать постоять 10-15 минут.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 4 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/jct8ngv0h.jpg)
4. Нарезать мелко финики (или добавить изюм).
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 5 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/80gtc1id5.jpg)
5. Всыпать кокосовую муку с разрыхлителем.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 6 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/5mafsrelg.jpg)
6. Добавить переспелый банан (у меня из заморозки),влить масло без запаха.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 7 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 7](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/p4uq3uxem.jpg)
7. Добавить запаренный заранее лён для связки.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 8 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 8](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/fltu346b6.jpg)
8. Натереть цедру лимона. По желанию выдавить и сок.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 9 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 9](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/cpx06bw0v.jpg)
9. Форму застелить смазанным пергаментом и выложить массу в 1-2 см толщиной.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 10 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 10](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/19tan4ovv.jpg)
10. Я ещё использовала такие формочки «мини кирпичики»,тоже утрамбовала на дно тесто.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 11 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 11](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/ip0bxxosa.jpg)
11. Поставить все формы запекаться при 180* примерно на полчаса.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 12 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 12](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/ot3r2y6ty.jpg)
12. Большую форму в процессе вынуть,нарезать на квадраты и отправить запекаться дальше до нужной румяности.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 13 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 13](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/96fuz8ncc.jpg)
13. Осторожно перенести на плоское блюдо,дать остынуть,так как выпечка без яиц крошится.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 14 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 14](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/lim57iroe.jpg)
14. Такие квадратики получаются.
![Фото: Кокосово-яблочные квадратики: шаг 15 Кокосово-яблочные квадратики: шаг 15](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/cbs107gso.jpg)
15. Мягкое печенье хранить под крышкой в прохладном месте.
Размер силиконовых формочек: 4 см на 11 см
Дно стеклянной формы 14 см на 21 см