Ингредиенты
- кокосовая мука — 140 г (из этого количества 70 г обжариваем)
- банан — 100 г
- сливочное масло — 50 г
- мед — 50 г
- какао для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень простой)
Половину от общего количества 70 гр. кокосовой муки нужно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Даем немного остыть.
К обжаренной муке добавляем банан измельченный до консистенции пюре при помощи блендера (насадкой ножи) Перемешиваем.
Добавляем мед, перемешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваем.
Затем добавляем оставшиеся 70 гр кокосовой муки и уже окончательно перемешиваем до однородной консистенции.
Из кокосовой массы формуем конфеты любой формы.
Я сделал в виде трюфелей и посыпала сверху какао, но также можно конфеты обвалять в кокосовой стружке)
Конфеты получаются вкусны и полезные — без сахара и глютена.
Обязательно приготовьте)