Ингредиенты
- лёд в кубиках — 100 грм (или 4-8 крупных кубиков льда)
- вермут россо — 50 мл.
- кампари — 50 мл.
- содовая (на доливку) — 50 мл.
- вообще можно взять ст. побольше и разбавить больше.
- 1 ст. — олд фашен на 200 мл. (обычно эти ст. ы продаются с виски в подарок)
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом советую наморозить льда.
И желательно в нормальной форме, чтобы кубики были большими, всякие пакеты для льда и остальная мишура не подойдет.
Стакан наполняем льдом наливаем Вермут и Кампари.
Доливаем стакан содовой до верху и аккуратно перемешиваем.
По желанию можно украсить долькой апельсина.
Иногда льда Бывает много и доливать некуда), можно пить так или использовать стакан с большим объемом.
Хорошего вечера Вам. Пейте с умом.