Колбаски гриль в аэрогриле
У каждой хозяйки рецепт приготовления домашних колбасок свой. Колбаски гриль в аэрогриле — это великолепное блюдо, которым можно побаловать гостей. Приготовьте такое блюдо для семейного ужина.
Описание приготовления:
Сочные и вкусные колбаски гриль в аэрогриле получаются «на ура» в домашних условиях. Кушать их можно горячими и холодными. К пиву такие колбаски гриль в аэрогриле также станут отличной закуской. Кроме того, их можно готовить для пикника или просто для семейного обеда.
Ингредиенты:
- Говядина — 400 Грамм
- Свинина — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Кишки — 6 Штук
- Соль и специи — По вкусу
- Горчица сухая — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Колбаски гриль в аэрогриле»
1. Итак, для начала нужно замочить кишки в теплой воде на 40 минут. Не делайте воду горячей, чтобы не испортить их. Тем временем займемся фаршем.
2. Я привыкла для домашней колбасы делать фарш сама, поэтому беру в равных пропорциях свинину и говядину и перекручиваю мясо в мясорубке.
3. Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец, сухую горчицу и специи. Нарезаем мелко чеснок и также добавляем в фарш. Теперь хорошо все перемешиваем до состояния однородной массы. Добавляем немного воды, чтобы сделать фарш, сочнее и в самом конце —немного сухого молока.
4. Начиняем кишку полученным фаршем, формируем колбаски нужной длины.
5. Затем поочередно выкладываем их на решетку в аэрогриль. Добавляем немного воды и доводим до кипения, так минут 10 колбаски готовятся. После этого подставляем поддон и выкладываем их на фольгу. Гриль нужно выставить на 250 градусов, запекаем около 20 минут.
6. Вот такие получаются колбаски гриль в аэрогриле в готовом виде.
Похожий видео рецепт «Колбаски гриль в аэрогриле»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!