Колбаски из фарша на сковороде
Румяные колбаски из фарша можно подать с любым гарниром в виде каш или салатом из свежих овощей. Чтобы изделия из фарша не развалились при жарке, обязательно тщательно вымешивайте фарш со специями.
Описание приготовления:
Без мясного блюда и обед — не обед, ведь все мы любим вкусные колбаски с золотистой корочкой и ярким вкусом! Вам понадобится совсем немного времени, чтобы их приготовить, особенно если мясной фарш уже есть у вас в наличии.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Колбаски из фарша на сковороде»
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш лучше всего использовать свиной, жирный, чтобы колбаски не получились суховатыми на вкус. Можно добавить немного куриного фарша или говяжьего.