Ингредиенты
- колбаски для жарки – 6 шт
- шампиньоны – 100 гр.
- лук репчатый – 1/2 шт
- лук зеленый — 30 гр.
- кетчуп тм махеев ( я использовала татарский)– 100 гр.
- мука – 1 ст.л.
- сливочное масло – 2 ст.л.
- овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 ст.
- специи – соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатно- грибной соус и получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса!
Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле.
Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками.
Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 мин.
Добавьте муку, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Как только соус станет однородным, добавьте кетчуп ТМ Махеев и специи по вкусу и прогрейте 2 мин.
Готовый грибной соус из шампиньонов можно подавать в специальном соуснике или сразу вместе с блюдом.
Перед подачей дайте соусу немного настояться.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
; font-family: «Open Sans»; font-size: 16px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);»>Томатно- грибной соус один из моих самых- самых, которые я часто готовлю! А когда вместо томатной пасты, которую я раньше использовала для его приготовления, попробовала добавить кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ — получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса!
; font-family: «Open Sans»; font-size: 16px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);»>Угощайтесь!
; font-family: «Open Sans»; font-size: 16px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);»>