Кольраби с горошком и курицей

Кольраби с горошком и курицей

Этот рецепт для тех, кто любит простые лёгкие блюда.
Вместо замороженного можно использовать свежий горошек.
По желанию салатом можно наполнить питу или лаваш.
Угощайтесь!


Фото к рецепту: Кольраби с горошком и курицей

Ингредиенты

  • 150 гр. замороженного горошка
  • 1 кочан кольраби
  • 135 гр. натурального йогурта
  • 2 ст. л сока лимона
  • 300 гр. куриного филе
  • 3-4 веточки кинзы
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • сахар
  • сладкая паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженный горошек разморозьте.

Кольраби нарежьте тонкимим полосками.

Смешайте йогурт, сок лимона, приправьте солью, сахаром, перцем. У вымытой кинзы отщипните листочки и смешайте с йогуртом.

Перемешайте зелёный горошей и кольраби, залейте соусом и оставьте на 30 минут.

Куриное филе вымойте, промокните и нарежьте полосками. Обжарьте на растительном масле (минуты по три со всех сторон). Приправьте солью, перцем и паприкой. Остудите

Выложите курицу к салату.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru