Кольраби с горошком и курицей
Этот рецепт для тех, кто любит простые лёгкие блюда.
Вместо замороженного можно использовать свежий горошек.
По желанию салатом можно наполнить питу или лаваш.
Угощайтесь!
Вместо замороженного можно использовать свежий горошек.
По желанию салатом можно наполнить питу или лаваш.
Угощайтесь!
Ингредиенты
- 150 гр. замороженного горошка
- 1 кочан кольраби
- 135 гр. натурального йогурта
- 2 ст. л сока лимона
- 300 гр. куриного филе
- 3-4 веточки кинзы
- растительное масло
- соль
- перец
- сахар
- сладкая паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженный горошек разморозьте.
Кольраби нарежьте тонкимим полосками.
Смешайте йогурт, сок лимона, приправьте солью, сахаром, перцем. У вымытой кинзы отщипните листочки и смешайте с йогуртом.
Перемешайте зелёный горошей и кольраби, залейте соусом и оставьте на 30 минут.
Куриное филе вымойте, промокните и нарежьте полосками. Обжарьте на растительном масле (минуты по три со всех сторон). Приправьте солью, перцем и паприкой. Остудите
Выложите курицу к салату.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!