Конфеты из кэроба
Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить конфеты из кэроба. Если вы хотите конфеты с кокосовым вкусом, то используйте нерафинированное кокосовое масло. Также его можно заменить на какао масло. По желанию в конфеты можно добавить орешки или сушеные ягоды на ваш вкус. Рецепт простой, быстрый, а главное вкусный и полезный!
Ингредиенты:
- Кокосовое масло — 100 Грамм (рафинированное)
- Кэроб — 100 Грамм
- Сахар кокосовый — По вкусу
- Ванильный сироп — 2-3 Капель
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Конфеты из кэроба»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в миске кэроб с кокосовым сахаром.
На водяной бане растопите кокосовое масло. Добавьте ванильный сироп для аромата.
Влейте растопленное кокосовое масло в миску. Перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Разлейте смесь по формочкам для конфет. Уберите конфеты в морозильную камеру на 3 часа.
Конфеты из кэроба готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт «Конфеты из кэроба»