Конфеты с манго
Никакие магазинные конфеты не сравнятся с домашними. А если они приготовлены из тропического манго в шоколаде, получится просто и со вкусом. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Такие конфеты очень понравятся любителям желейных десертов и сладостей. Они получаются не приторные, с легким ароматом и мелкими кусочками цедры. Если хотите, чтобы конфеты были полностью однородными, процедите желейную массу через сито. Для более нежного аромата, замените цедру лимона на цедру лайма.
Ингредиенты:
- Пюре манго — 150 Грамм
- Шоколад темный — 100 Грамм
- Сливки — 150 Миллилитров (30% жирности)
- Желатин — 35 Грамм
- Сахар — 30 Грамм
- Цедра лимона — 10 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Конфеты с манго»