Конфеты «Сердечки»

Конфеты «Сердечки»

Конфеты "Сердечки"


Этот простой рецепт конфет “Сердечки” я обычно использую для случаев, когда надо украсить торт или пирог. Но и в качестве десерта на вечеринке или фуршете будут оригинально и красиво смотреться!

Описание приготовления:

Вообще, со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет “Сердечки”, хоть и является действительно простым, требует усидчивости. Да-да, все дело в том самом вырезании сердечек и готового желе. Поэтому советую вам купить и съесть коробочку шоколадок в форме сердечек, и в освободившуюся форму уже заливать желе. И проще, и быстрее! Но а пока что поделюсь, так сказать, классическим рецептом конфет “Сердечки”!



Назначение:
Для детей / Фуршет
Блюдо:
Десерты / Конфеты / Желе

Ингредиенты:

  • Сок  — 1 Стакан (сок берем красного или розового цвета, — вишневый или красносмородиновый отлично подойдет!)
  • Желатин  — 15 Грамм
  • Сахар  — 60 Грамм (по вкусу)

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Конфеты «Сердечки»»

Конфеты "Сердечки" - фото шаг 1
1. Сок смешаем с сахаром, немного подогреем, чтобы сахар весь растворился. Желатин разводим в сладком соке, как указано на упаковке.
Конфеты "Сердечки" - фото шаг 2
2. Наш раствор, если в нем все еще плавают крупинки желатина после указанного времени настаивания, немного подогреваем. И когда уже все растает — в холодильник до готовности.
Конфеты "Сердечки" - фото шаг 3
3. А теперь аккуратно вырезаем сердечки из желе! Красиво их выкладываем — и можно подавать!

Похожий видео рецепт «Конфеты «Сердечки»»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru