Ингредиенты
- рыба красная (семга, форель),
- креветки,
- шампиньоны свежие,
- мягкий сыр (фета),
- соус «тартар» или майонез,
- немного лимонного сока,
- специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разрезать на стейки толщиной примерно 2,5 см.
Креветки очистить, нам нужны только хвостики. У меня получилось по 4 креветки на 1 стейк.
Шампиньоны порезать на средние кусочки (не мельчите).
Соус или майонез смешайте с сыром и специями (у меня были специи для рыбы и для морепродуктов).
Разогрейте духовку градусов до 150 (режим верх + низ с конвертором).
На сковороду положите лист фольги, с нее проще снимать готовое блюдо, да и сковороду потом легко мыть.
Разложите куски рыбы на сковороду и сбрызните их немного лимонным соком, разложите на куски рыбы креветки и шампиньоны (шампиньонов побольше, так вкуснее) и полейте соусом, смешанным с сыром.
Осталось только запечь в духовке 30 минут.