Котлеты из фарша без панировки

Котлеты из фарша без панировки

Котлеты из фарша без панировки


Часто котлеты готовят в панировке из сухарей или муки. Без панировки получается тоже очень вкусно. Такие котлеты нежные, без хрустящей корочки. Подавайте их с картофельным пюре, кашей, макаронами.

Описание приготовления:

Котлеты — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Сегодня они у меня из двух видов мяса: куриного филе и мякоти свинины. Сочные и очень нежные.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Мякоть свинины  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Белый батон  — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — 10 Грамм

Количество порций: 6



Как приготовить «Котлеты из фарша без панировки»

Котлеты из фарша без панировки - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.


Источник: povar.ru