Котлеты из фарша без панировки
Часто котлеты готовят в панировке из сухарей или муки. Без панировки получается тоже очень вкусно. Такие котлеты нежные, без хрустящей корочки. Подавайте их с картофельным пюре, кашей, макаронами.
Описание приготовления:
Котлеты — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Сегодня они у меня из двух видов мяса: куриного филе и мякоти свинины. Сочные и очень нежные.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 Грамм
- Мякоть свинины — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Белый батон — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Петрушка — 10 Грамм
Количество порций: 6