Котлеты из икры судака
Рыбные котлеты можно приготовить даже из икры. Такому блюду обрадуются дети, которые не любят есть рыбу из-за косточек в ней. В икряных котлетах никаких косточек не будет! Подавайте их с соусами.
Описание приготовления:
Если у вас много икры судака, то обязательно порадуйте своих близких вкусными и полезными котлетами из нее. Готовятся они не долго, главное — дать манке набухнуть в икряной массе, чтобы блюдо получилось более сытным.
Ингредиенты:
- Икра судака — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Манная крупа — 3 Ст. ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Котлеты из икры судака»