Котлеты из минтая с сыром
Что может быть вкуснее рыбных котлет? Только рыбные котлеты с сыром! Котлетки получаются нежные, сочные и очень вкусные. Берите мой рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить котлеты из минтая с сыром можно для разнообразия повседневного меню или для любого праздничного стола. Результат всегда превосходный! Благодаря сыру и присутствию в фарше овощей, получается вкусно, сочно и нежно!
Ингредиенты:
- Минтай — 500 Грамм (филе)
- Хлеб белый — 80 Грамм (или батон)
- Сыр — 80 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 12-16
Как приготовить «Котлеты из минтая с сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Рыбу разделайте на филе и хорошо отожмите от влаги.
Лук и морковь очистите и нарежьте кусочками. Хлеб раскрошите руками и замочите в воде или молоке.
Пропустите через мясорубку филе минтая, овощи и отжатый от жидкости хлеб.
Добавьте к фаршу тёртый на крупной тёрке сыр, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте котлеты.
Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с маслом на среднем огне с двух сторон до готовности.
Котлеты из минтая с сыром готовы. Приятного аппетита!