Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Рыбные котлеты по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные! Хрустящая корочка так и притягивает взгляд, заставляя тянуться за вилкой.
Описание приготовления:
Приготовить котлеты из рыбного фарша с салом и манкой можно даже к детскому столу. Котлеты получаются необыкновенно сочные и вкусные, а подавать их можно с совершенно любым гарниром. Для фарша подойдёт филе любой белой рыбы, у меня сегодня минтай. По желанию в фарш можно так же добавить любы ароматные травы и специи по вкусу. Блюдо получается питательное и достаточно бюджетное, а сало и манка придают котлетам нежность и сочность. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 250 Грамм (у меня минтай)
- Сало — 70 Грамм
- Крупа манная — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сухари для панировки — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой»