Котлеты из щуки и судака
Рыбные котлеты, особенно приготовленные дома, из двух видов рыбы никого не оставят равнодушными. А готовить их совершенно несложно. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы котлеты не отдавали запахом тины, рыбу берите небольшую. В рыбный фарш лучше добавлять панировочные сухари, так как он более сырой, чем мясной и сухари вбирают в себя жидкость. А при добавлении замоченной булки есть опасность расползания котлет и трудностей в формировании. Манку для панировки можно заменить на те же самые панировочные сухари или муку дурум.
Ингредиенты:
- Щука — 300 Грамм
- Судак — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Манная крупа — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Котлеты из щуки и судака»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из щуки и судака. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, отрежьте головы и хвосты.