Котлеты из щуки и судака

Котлеты из щуки и судака

Котлеты из щуки и судака


Рыбные котлеты, особенно приготовленные дома, из двух видов рыбы никого не оставят равнодушными. А готовить их совершенно несложно. Берите на вооружение рецепт!

Описание приготовления:

Чтобы котлеты не отдавали запахом тины, рыбу берите небольшую. В рыбный фарш лучше добавлять панировочные сухари, так как он более сырой, чем мясной и сухари вбирают в себя жидкость. А при добавлении замоченной булки есть опасность расползания котлет и трудностей в формировании. Манку для панировки можно заменить на те же самые панировочные сухари или муку дурум.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Судак / Щука
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Щука  — 300 Грамм
  • Судак  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Манная крупа  — По вкусу

Количество порций: 4



Как приготовить «Котлеты из щуки и судака»

Котлеты из щуки и судака - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из щуки и судака. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, отрежьте головы и хвосты.




Источник: povar.ru