Котлеты из скумбрии и минтая

Котлеты из скумбрии и минтая

Котлеты из скумбрии и минтая


Румяные рыбные котлеты с удовольствием отведают даже дети. Блюдо получается настолько вкусным, что никто от него не сможет отказаться! Подавайте сочные котлеты с любым выбранным вами гарниром.

Описание приготовления:

Самый лучший способ накормить ребенка полезной рыбой — приготовить из нее котлеты. Подавать их лучше всего со сметаной и гарниром из картофеля: пюре, жареным картофелем или запеченным. Очень вкусно такие котлеты дополнить чесночным соусом.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай / Скумбрия
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 1 Штука
  • Минтай  — 1 Штука
  • Батон  — 2-3 Штук (ломтика)
  • Молоко  — 70 Миллилитров (любой жирности)
  • Белок куриного яйца  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Масло растительное  — 60 Миллилитров

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Котлеты из скумбрии и минтая»

Котлеты из скумбрии и минтая - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию вместе с луком можете использовать пару зубчиков чеснока, если любите его аромат и вкус в блюде.


Источник: povar.ru