Котлеты из скумбрии и минтая
Румяные рыбные котлеты с удовольствием отведают даже дети. Блюдо получается настолько вкусным, что никто от него не сможет отказаться! Подавайте сочные котлеты с любым выбранным вами гарниром.
Описание приготовления:
Самый лучший способ накормить ребенка полезной рыбой — приготовить из нее котлеты. Подавать их лучше всего со сметаной и гарниром из картофеля: пюре, жареным картофелем или запеченным. Очень вкусно такие котлеты дополнить чесночным соусом.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 Штука
- Минтай — 1 Штука
- Батон — 2-3 Штук (ломтика)
- Молоко — 70 Миллилитров (любой жирности)
- Белок куриного яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Масло растительное — 60 Миллилитров
Количество порций: 3-4