Котлеты из судака и трески
Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты — прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые.
Описание приготовления:
Как правило, для рыбных котлет подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются котлеты из хека, минтая, толстолобика, трески, карпа, судака, щуки. В фарш можно добавить различные овощи или зелень. Предлагаю рецепт необычных рыбных котлет. Он состоит из двух видов рыбы, каждая из которых дополнит блюдо своими вкусовыми нотками. Промысловая треска, с плотной белой мякотью и почти диетический судак, в котором огромное количество белка. Конечно, лучше иметь под рукой свежую рыбу, но вполне приемлемо и свежезамороженное филе.
Ингредиенты:
- Филе судака — 300 Грамм
- Филе трески — 300 Грамм
- Батон — 70 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Укроп — 10 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сухари панировочные — 50 Грамм
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Куркума — 1 Щепотка
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Котлеты из судака и трески»