Котлеты из свинины и индейки
Котлеты из свинины и индейки — невероятно вкусные, сочные и нежные, которые способны удивить даже заядлых мясоедов. Два вида мяса прекрасно сочетаются в готовом блюде и насытят ваших домашних.
Описание приготовления:
Котлеты — очень популярное блюдо из мясного фарша. Готовят их повсеместно и в предприятиях общественного питания, и в домашних условиях. Предлагаю приготовить котлеты из смешанного фарша — свинины и индейки. Сочетание немного жирной свинины и постной индейки создают великолепное, сочное блюдо.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 250 Грамм
- Филе индейки
(Рекомендуем ) — 250 Грамм - Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Белый батон — 150 Грамм
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 5-6