Котлеты из тунца и сельдерея
Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца. Его используют в салатах, закусках и горячих блюдах. В этот раз попробуем новый лёгкий рецепт с этой вкусной рыбой. Читайте!
Описание приготовления:
Хотя блюдо необычное, но оно делается быстро и просто. Ведь вам предстоит лишь перемешать все ингредиенты и потом обжарить их. Посмотрите, как приготовить котлеты из тунца и сельдерея. На гарнир подавайте обычные макароны или свежий овощной салат.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 600 Грамм
- Пармезан — 45 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Оливковое масло — 3,5 Ст. ложки
- Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
- Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Стебель сельдерея — 0,5 Штуки
- Укроп, веточка — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Котлеты из тунца и сельдерея»
1. Отдельно перемешайте яйца с соком. В большой тарелке смешайте тунца, сухари, приправу, горчицу, соль, перец. Также добавьте мелко нашинкованный укроп, лук и сельдерей. Мелко натрите сыр. Потом влейте яйцо с соком. Перемешайте фарш.
2. Из фарша сформируйте одинаковые котлеты.
3. Обжарьте изделия с каждой стороны по 5 минут. Приятного аппетита!