Ингредиенты
- мясо на фарш свинина+говядина 1 кг.
- томаты вяленые 60 гр. и масло из под томатов 2 ст.л.
- кунжут 3 ст.л.
- хлеб с отрубями 4 ломтика.
- молоко 100 гр.
- лук — репка 1 шт.
- чеснок 3 зубчика.
- тимьян 1 ч.л.
- яйцо куриное 3 шт.
- соль
- перец «4 перца».
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо прокрутить на мясорубке…у меня был готовый фарш.
Лук очистить, мелко нарезать и отправить в фарш.
Кунжут подрумянить на сковороде.
Томаты нарезать кубиками и отправить в фарш вместе с маслом и кунжутом.
Чеснок очистить и измельчить.
Яйца взбить с молоком и в этой смеси замочить хлеб на несколько минут.
Затем размять и отправить в фарш вместе с чесноком.
Далее приправить специями и хорошенько перемешать.
Обжаривать на горячем оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!