Котлеты, тушенные в подливе
Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления котлет, тушенных в подливе, понравится прежде всего тем, кто любит «от души» сытно и вкусно покушать. Здесь как раз такой рецепт, даже если каша получилась недосоленной или пюре получилось с комочками — не беда, это чудесное блюдо все спасет и украсит собою любой гарнир! Так что расскажу, как приготовить котлеты, тушенные в подливе. Надеюсь, вам понравится мой рецепт!
Ингредиенты:
- Фарш — 500 Грамм
- Томаты в собственном соку — 700 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Бульон — 1/4 Стакана
- Панировочные сухари — 1/4 Стакана
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Котлеты, тушенные в подливе»
1. Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.
2. Лепим из фарша котлетки, обжарим их в глубоком сотейнике на растительном масле со всех сторон.
3. Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку. Добавим специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения, после чего тушим еще 10 минут.
4. Готово! Котлеты подавайте к «голому» гарниру, полив получившейся подливой. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Котлеты, тушенные в подливе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!