Ингредиенты
- 500 гр. мясного фарша(200 гр. свинины+300 гр. говядины).
- 2 головки лука.
- 100 гр. грецких орехов.
- 100 гр. сыра.
- 1 отварное яйцо.
- 2 стол.лож.рубленной зелени петрушки.
- 1 стол.лож.майонеза.
- соль
- перец .
- панировочные сухари.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко режем,пассеруем.
Добовляем лук к фаршу,солим,перчим и всё перемешиваем.
Готовим начинку.
Орехи измельчаем в блендере.
Сыр и яйцо трём на тёрке.
Соединяем орехи,сыр,яйцо,зелень петрушки и майонез,всё перемешиваем.
Из фарша делаем лепёшку,на середину кладём начинку и зашипываем края,запанируем в сухарях,втыкаем шпажки.
Открытые концы шпажек закручиваем фольгой.
Выкладываем котлетки на противень застланный фольгойи отпровляем в предворительно нагретую духовку на 30 мин при температуре 180 гр.
Подаём к столу сняв фольгу со шпажек