Красные котлеты
Сочные котлеты получаются не только вкусными, но полезными, ведь в них для яркости добавляется отварная или запеченная свекла. Такое мясное блюдо с удовольствием съедят и дети, и взрослые!
Описание приготовления:
Румяные котлеты очень легко приготовить в домашних условиях! Добавьте в них свеклу и удивите уникальным блюдом своих родных, друзей. Не забудьте и про гарнир: картофельное пюре, каши, макароны и просто салаты из свежих или квашеных овощей.
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
- Свекла отварная — 60 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Лук репчатый — 1/4 Штуки
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Красные котлеты»
Подготовьте указанные ингредиенты. Свеклу заранее отварите или запеките, либо используйте небольшую часть, оставшуюся от обеда, ужина.