Ингредиенты
- 600 г филе красного окуня-виктория ( victoria rotbarsch )
- 1 большой желтый болгарский перец
- 2 средних помидора
- пучек укропа
- пучек петрушки
- соль
- смесь перцев
- сухой розмарин
- сухой тимьян
Пошаговый рецепт приготовления
Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном
Перец и помидоры режем мелкими кубиками
солим и перчим
Половину укропа и петрушку режем мелко
добавляем её к перцу с помидорами
На лист выкладываем слоями:
половину овощей
половину веточек укропа
рыбу
снова овощи
оставшийся укроп
закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку
через 20 минут фольгу снимаем и печём ещё 25-30 минут, до румяности перца
когда укроп потемнеет, убираем его
Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!