Красный окунь в болгарской шубке

Фото к рецепту: Красный окунь в "болгарской шубке"

Ингредиенты

  • 600 г филе красного окуня-виктория ( victoria rotbarsch )
  • 1 большой желтый болгарский перец
  • 2 средних помидора
  • пучек укропа
  • пучек петрушки
  • соль
  • смесь перцев
  • сухой розмарин
  • сухой тимьян

Пошаговый рецепт приготовления

Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном

Перец и помидоры режем мелкими кубиками

солим и перчим

Половину укропа и петрушку режем мелко

добавляем её к перцу с помидорами

На лист выкладываем слоями:

половину овощей

половину веточек укропа

рыбу

снова овощи

оставшийся укроп

закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку

через 20 минут фольгу снимаем и печём ещё 25-30 минут, до румяности перца

когда укроп потемнеет, убираем его

Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Красный окунь в "болгарской шубке": шаг 1
Красный окунь в "болгарской шубке": шаг 2
Красный окунь в "болгарской шубке": шаг 3
Красный окунь в "болгарской шубке": шаг 4
Красный окунь в "болгарской шубке": шаг 5
Красный окунь в "болгарской шубке": шаг 6

Источник