Красный рубин
Десерт состоящий только из красных ингредиентов.
Описание приготовления:
Растворите желатин со вкусом малины в 1 стакане горячей воды. Добавить замороженную малину и хорошо размешать до получения однородной массы. Налить в стеклянную емкость. Охладите до почти полного застывания, примерно 30 — 60 минут.
Распределите сметану по застывшему желатину. Охладить.
Растворите желатин со вкусом вишни в 1 стакане горячей воды. Добавить измельченный ананас и клюквенный соус, хорошо перемешать. Охладить пока частично застынет, примерно 20 — 40 минут.
Ложка выложите смесь вишневого желатина на слой сметаны. Охладить до полного застывания, примерно час или два.
Ингредиенты:
- пачка ароматизированного желатина со вкусом малины — 1 Штука
- кипяток — 1 Стакан
- сметаны — 2.5 Стакана
- пачка ароматизированного желатина со вкусом вишни — 1 Штука
- банка измельченного ананаса — 1 Штука
- банка цельного клюквенного соуса — 1 Штука
Количество порций: 8
Похожий видео рецепт «Красный рубин»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!