Крем без яиц из апельсина

Фото к рецепту: Крем без яиц из апельсина

Ингредиенты

  • апельсин 1 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • вода
  • крахмал 3 ст.л.
  • масло 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Крем без яиц для торта, десертов

Апельсиновый крем без яиц очень прост в приготовлении, и очень вкусен.

Апельсиновый крем прекрасно подходит для тортов и десертов.

У этого крема красивый насыщенный цвет и вкус, хорошо застывает

С апельсина выдавить сок и натереть цедру 1 ст.л

В стакан вылить сок и долить воды, чтобы получилось 150 мл.

Сок перелить в кастрюлю добавить сахар и цедру, поставить на медленный огонь.

Берем 150 мл воды добавить крахмал хорошо перемешать.

Сок с сахаром закипел вылить воду с крахмалом и хорошо мешаем постоянно около 2-4 минут.

И все крем готов добавить масло и перемешать.

Очень вкусный и ароматный крем получился.


Источник