Ингредиенты
- кофе растворимый 100% натуральный – 20 г
- вода ледяная – 200 г
- сахар – 100 г
- ванильный сахар – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1.Процесс приготовления очень прост и быстр, все ингредиенты взбить при помощи миксера 3-4 минуты до образования стойкой пены.
По вкусу можно добавить какао, корицу и другие пряности. Количество сахара также можно регулировать индивидуально.
2.Подавать с молоком, кофе или как самостоятельный десерт в малых количествах, так как крем содержит достаточно большое количество кофе, поэтому горчит.
3.Готовый крем можно хранить в морозилке, он немного отслаивается, но пенка сохраняется и не замерзает.
По мере необходимости можно добавлять в кофе или в молоко.