Крем из взбитых сливок для торта

Крем из взбитых сливок для торта

Крем из взбитых сливок для торта


Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем.

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить крем из сливок для торта. Существует множество рецептур, начиная от самого простого варианта — взбивания сливок с сахарной пудрой. В качестве заменителя яблок можно использовать персики, с ними крем будет более мягким на вкус. Также вполне подойдут консервированные фрукты, в этом случае вместо воды используется маринад.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливки высокой жирности  — 2,5 Стакана
  • Сахарная пудра  — 50 Грамм
  • Ванилин  — 0,5 Чайных ложки
  • Сладкие яблоки  — 3 Штуки
  • Сахар  — 0,5 Стакана
  • Вода  — 0,5 Стакана

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из взбитых сливок для торта»

1
Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.
2
Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.
3
Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.
4
Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.


Источник: povar.ru