Крем из взбитых сливок для торта
Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить крем из сливок для торта. Существует множество рецептур, начиная от самого простого варианта — взбивания сливок с сахарной пудрой. В качестве заменителя яблок можно использовать персики, с ними крем будет более мягким на вкус. Также вполне подойдут консервированные фрукты, в этом случае вместо воды используется маринад.
Ингредиенты:
- Сливки высокой жирности — 2,5 Стакана
- Сахарная пудра — 50 Грамм
- Ванилин — 0,5 Чайных ложки
- Сладкие яблоки — 3 Штуки
- Сахар — 0,5 Стакана
- Вода — 0,5 Стакана
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем из взбитых сливок для торта»
1
Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.
2
Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.
3
Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.
4
Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.